LIGUE 1 : L’AS Monaco arrache les 3 points

As monacoMalgré leur échec contre Montpellier, les monégasques ont pu néanmoins se qualifier pour les  quarts de finale de la ligue des champions. Et  comme qui dirait, ils reviennent prendre leur revanche contre les reimois qui avaient  auparavant eu l’opportunité de les battre 3-2 le 02 septembre 1974 lors d’un match.

La 30ème journée de la ligue1 a donc connu la victoire de l’As Monaco contre Reims sur le terrain de Reims.

Leur victoire méritée qui a eu lieu le dimanche 22 mars 2015 à 17h a été dirigé par l’arbitre Franck SCHNEIDER. En effet, les reimois qui ont eu moins de chance que les monégasques,  ont eu à récolter trois cartons jaunes (CONTE : 21ème minute – MOUKANDJO : 65ème minute – MAVINGA : 78ème minute contre un jaune qui fut attribué à CARRASCO de l’As Monaco à la 53ème minute).

Les monégasques qui allaient à cette rencontre avec l’objectif d‘arracher leur place à l‘ As Saint Etienne reviennent satisfaits de leur prestation. Avec une victoire écrasante de 3-1 (buts de FABINHO : 5ème minute, MARTIAL : 14ème minute, DIRAR : 80ème minute contre celui de DIEGO à la 70ème  minute), les joueurs de Monaco reviennent à la quatrième place dans le classement.