Fance-Danemark : Les bleus ont répondu présent !

France-DanoisAprès la claque reçue quatre jours plus tôt au stade de France face à leurs adversaires Brésiliens, les bleus français ont donné un joli spectacle aux publics en battant les Danois 2-0 hier au stade Geoffroy-Guichard.

Alexandre Lacazette et Olivier Giroud ont respectivement donné la victoire à leur équipe en inscrivant de beaux buts, déjà à la première mi-temps. A la Quatorzième minute de jeu, Alexandre L, d’une volée magnifique du pied droit dans la surface de réparation, fait rebondit la balle dans le coin gauche du camp adverse et  ouvre le score en marquant le premier but de la rencontre. Sept minute avant la fin de la première mi-temps, suite à une belle action de Kondogbia, Giroud  récupère le ballon et marque du pied gauche en faisant rapidement passé la balle entre les jambes de Schmeichel.

Les dernières 45 minutes furent riches en actions, mais aucun but n’a été marqué. L’arbitre siffle alors la fin du match et la France remporte 2-0 face aux Danois.